Rinci nasce nel 2015 nel cuore del Parco del Conero, grazie alla passione di Francesco, Luca e Alessandro per la propria regione ed i suoi prodotti d’eccellenza.
Il principale business di quest’azienda sono i Paccasassi, un’erba spontanea a rischio d’estinzione, resa coltivabile dall’azienda per poterla riportare sulle tavole di chiunque voglia assaporare gli autentici sapori marchigiani.

La sfida progettuale pensata dal team Upskill 4.0 in collaborazione con Alessandro Babbini, proprietario di Rinci, consiste nell’aiutare il cliente attuale e potenziale B2B e B2C di Rinci a comprendere le possibilità di utilizzo in cucina del Paccasassi del Conero, favorendo la riscoperta di una materia prima locale attraverso una strategia di comunicazione e l’individuazione di nuovi format.
Questo progetto fa parte del progetto “Upskill” di Fondazione Cariverona e Upskill 4.0, con UniCredit come partner. L’iniziativa ha come obiettivo principale quello di sviluppare progetti di innovazione valorizzando territori e imprese delle provincie di Verona, Vicenza, Mantova, Ancona e Belluno attraverso il coinvolgimento di giovani studenti degli ITS.
Vuoi saperne di più sul progetto? Scrivici alla mail info@upskill40.it